Автор Тема: ?????  (Прочитано 59 раз)

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: -1
?????
« : Январь 22, 2012, 14:42:16 »
Всем привет!
Опять пишу по поводу пинга и скорости.Час назад всё было нормально,а сейчас опять началось.Видимо нагрузка на сеть большая и не хватает питания.
Админы сделайте что-нибудь пожалуйста!!!!!Просто невозможно играть в онлайн игры с пингом 350.
Я уже позвонил вам в контору,но там девушка полюбому не знает в чём причина и отнекивается.Она сказала что завтра вам сообщит о моей жалобе.Проблема не только у меня,пинг скачит во всём посёлке и только ночью становится нормальным.
Буду надеется что всё нормализуется

Оффлайн ad

• Administrator
  • Full Member
  • Рейтинг: 26
    • westtel.net
Re: ?????
« Ответ #1 : Январь 22, 2012, 20:46:11 »
Спасибо за заявку, обязательно разберёмся. Как Вы видите, с Молодцово ни одного сообщения не было. Девушки раз в неделю обзванивают 2-3-х абонентов, по моему приказу, интересуются всё ли хорошо. В Молодцово ни одной жалобы не было.
В понедельник проверим обязательно. На всякий случай выложите ссылку, куда у Вас большой инг, может проблемма не в Молодцово, а на наших внешних сттыках.
С уважением, Генеральный директор.

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : Январь 22, 2012, 21:50:57 »
Спасибо за ответ,ссылку не могу выложить а пинг у нас большой в игре World of Tanks и это очень напрягает.У нас половина посёлка в неё играют и жалуются на пинг.Проблема началась примерно 10 дней назад.Мы очень надеемся на ваше понимание и рассчитываем что вы решите данную проблему. :smiley:

Оффлайн Nikan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг: 1
« Ответ #3 : Январь 22, 2012, 22:24:46 »
Да в WoT большой пинг это смерть...))))

Оффлайн Дмитрий

• Новичок
  • *